Смесители для накладных раковин

Среди всего разнообразия раковин для ванных комнат отдельно стоят такие оригинальные изделия как накладные модели. Они выпускаются самых разных форм, размеров, расцветок, а для их изготовления используются лучшие материалы. Именно эти факторы, а также элегантность, статус и поддержка стиля обеспечивают их небывалую популярность у потребителей, несмотря на более высокую стоимость относительно классических аналогов.

Наша компания предлагает купить сантехнику Hot and cold премиум качества. У нас вы можете приобрести смесители для кухни, для ванн, для раковин и душевые системы.

Выбор смесителя

Способов установки накладных раковин существует два: стандартный и углубленный. Второй вариант предусматривает наличие соответствующего углубления и большого распространения не получил.

Одним из нюансов при выборе сантехники подобного типа является необходимость установки смесителя, специально предназначенного для этого. В большинстве случаев накладные раковины не имеют отверстий, поэтому краны для них крепятся на стену или прямо к столешнице. Выглядит презентабельно, пользоваться удобно, главное – к выбору подойти вдумчиво, а именно:

  •         Необходимо определить практическое предназначение раковины и принципы ее использования. Если все ограничится обычным умыванием и мытьем рук, то проблем не возникнет никаких. Необходимо будет лишь продумать сочетаемость с интерьером и обеспечить удобство пользования.
  •         Глубина раковины важна не только с практической точки зрения, потому что от этого зависит высота смесителя, что вполне логично. Высота носика над чашей определяется таким образом, чтобы все компоненты соответствовали друг другу.
  •         Учитывается и траектория падающей струи. Наилучшим решением считается то, когда точка падения воды при наибольшем напоре находится в центре умывальника.

Но в случае с плоскими и широкими раковинами излив должен быть коротким, располагающимся под углом. Таким образом вода будет попадать не на дно, а стекать по стенке.

Производители кранов

Широкий модельный ряд продукции, представленной на рынке, иногда вводит потенциального покупателя в некоторое замешательство, мешая сделать правильный выбор. Однако всегда были компании, гарантирующие качество выпускаемой продукции, имеющие заслуженный авторитет и уважение потребителей.

Ведущие мировые производители сантехники ориентируются прежде всего на высокий уровень надежности в совокупности с адекватной стоимостью. Примером могут быть немецкие компании, выпускающие продукцию, соответствующую самым высоким требованиям, постоянно обновляя ассортимент новыми моделями.  

0